ADORO a época das batatas novas. As primeiras batatas do ano. Pequeninas, doces e ótimas para saladas, fritar, forno ou saltear. Não, não sabem ao mesmo que as batatas apanhadas mais tarde. A pele é super fininha que se consegue retirar ao simples passar a mão a lavar. Uma pele tão fina que fritando a batata com ela, a pele fica enrugada e maravilhosa!! Amantes de batatas novas por ai?
Ingredientes:
Ingredientes:
- Batatas novas
- Couves de Bruxelas
- Paprica
- Alho em pó
- Pimenta
- Azeite
Coloquei as batatas novas lavadas e apenas cortadas a meio (as mais pequeninas deixei inteiras) com um pouco de água numa frigideira e sal. Após estarem quase cozidas, escorri as batatas e voltei a colocar na frigideira. Coloquei as couves de Bruxelas, os temperos e o azeite e fui salteado até estarem bem douradinhas.
Servi com salsa picada para acompanhar carne grelhada. Ficaram uma "guloseima"!!
Comentários
Enviar um comentário