Estes últimos dias a disposição de fazer refeições mais elaboradas não é muita. Como tal, esta refeição fui um jantar prático e muito saboroso, feito em pouco tempo.
Ingredientes
Ingredientes
- Pimento vermelho
- Cebola Picada
- Alho Picado
- Azeite
- Batata Nova
- Salsicha vegan
- Espinafre
- 1 colher de sopa Massa de tomate
- 3 Ovos
- Sal
- 2 copos de água (+-)
Numa frigideira coloquei alho e cebola picada com um fio de azeite. Após começarem a ficar translúcidos, adicionei o pimento em tiras finas e a salsicha em rodelas. Deixei refogar 5 minutos e cobri com batata nova ás rodelas finas, a massa de tomate, sal e a água. Tapei e deixei cozinhar cerca de 8 a 10 minutos. Retifiquei temperos, coloquei o espinafre e 3 ovos. Tapei durante 3 minutos com o fogão desligado e servi.
Um refeição colorida e saborosa, ótimas para os dias mais estressantes ou com preguiça.
Bom apetite!
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