Tarte de Abóbora e Noz
A junção de noz e abóbora é algo maravilhoso!
Tinha abóbora manteiga e nozes, tudo caseirinho, lá fui eu para a cozinha.
Ingredientes:
Num liquidificador, coloquei o leite, ovos, a margarina, açúcar e a abóbora.
Triturei tudo muito bem. Adicionei agora a farinha, canela e 100gr de noz. Piquei novamente e verti sobre uma forma previamente untada e enfarinhada. (Usei uma tarteira de vidro, mas se preferir uma tarteira de aro amovível, convêm colocar uma base de massa quebrada) Leve ao forno a 180º.
Tinha abóbora manteiga e nozes, tudo caseirinho, lá fui eu para a cozinha.
Ingredientes:
- Abóbora Manteiga ( cerca de 200\300 gramas - pesadas cruas)
- 1 c.sopa de margarina derretida
- 3 c.sopa de farinha
- 150gr de açúcar
- 150gr de noz picada
- 3 Ovos
- Canela a gosto
Num liquidificador, coloquei o leite, ovos, a margarina, açúcar e a abóbora.
Triturei tudo muito bem. Adicionei agora a farinha, canela e 100gr de noz. Piquei novamente e verti sobre uma forma previamente untada e enfarinhada. (Usei uma tarteira de vidro, mas se preferir uma tarteira de aro amovível, convêm colocar uma base de massa quebrada) Leve ao forno a 180º.
Comentários
Enviar um comentário