Um prato tão português e tão saboroso! Pode ser comido frio ou quente e é bastante saciante.
Não trago o prato tradicional, até porque adicionei alguns elementos, mas devido á sua versatilidade pode sempre adicionar alguns ingredientes a seu gosto. Mas vamos á receita.
Ingredientes:
- Feijão Frade Cozido
- Ovo cozido
- Batata Nova cozida com pele e cortada aos cubos pequenos
- Azeite e Vinagre
- Azeitonas ás rodelas
- Salsa e cebola branca picada
Basicamente é adicional e envolver todos os ingredientes, deixando os ovos para o fim.
Eu prefiro ter a salada de salsa e cebola colocada apenas um pouco sobre o prato e deixo uma tacinha na mesa, caso alguém prefira adicionar mais. Os ovos corto aos gomos e também só coloco no fim. Aqui em casa, faço sempre este empratamento mas pode fazer a seu gosto.
Esta salada deve ser bem regada com vinagre e azeite.
Esta salada deve ser bem regada com vinagre e azeite.
Bom Proveito!
Comentários
Enviar um comentário