Quiche de Atum e Espinafre

    Esta quiche é uma ótima sugestão para um almoço, acompanhado com um salada ou para uma marmita que foi o caso. Simples, leve e cheia de sabor.

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • Espinafres
  • Atum
  • Sal 
  • Pimenta
  • 1/2 colher sopa amido milho
  • 1 tortilha
    Comece por colocar o amido e misturar no copo de leite. 
Em uma forma de aro amovível, forre-a com papel vegetal. Basta agarrar em uma folha de papel vegetal, molhar, escorrer bem e colocar na forma. Coloque a tortilha ou mais, conforme o tamanho da forma e das tortilhas. Se for uma tortilha grande basta uma, terá é de cobrir o fundo da forma.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione o leite. Misture bem e coloque sob a tortilha. Coloque folhas de espinafre e atum distribuindo em toda a quiche. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até estar douradinha.
Bom proveito!



Comentários

Mensagens populares