Um almoço simples e saboroso, comido "fora" tem mais encanto! Sempre que está sol, adoro almoçar fora, na minha mesa na rua. Adoro os dias mais quentes por isso, poder comer a ver o céu azul e os passarinhos a chilrear ... já estou a divagar. Vamos á receita!
Ingredientes:
- Peitos de frango
- Sal
- Pimenta
- Sumo de laranja
Este molho de beterraba já consta aqui no blog, mas desta vez fiz arroz com ele.
Molho de Beterraba
- 1 maçã
- 1 beterraba
- 2 colheres sopa sementes de sésamo branca
- Sal, pimenta e noz moscada
- 1 Colher sopa azeite
- Água da cozedura q. B
Comecei por temperar os peitos de frango com pele. Em uma frigideira coloquei os peitos de frango com a pele para baixo e reguei com bastante sumo de laranja. Deixei cozinhar de um lado e depois virei para o outro. Caso esteja a frigideira a ficar sem líquidos, adicione mais sumo de laranja. Preparei o arroz, colocando o molho de beterraba num tacho e fritei com o arroz, colocando água aos poucos até ele estar cozido.
Servi com batata doce frita, salada e rodelas de laranja.
Comentários
Enviar um comentário