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Lombo de Pescada em crosta de Broa

 

Esta refeição é tão boa e soube tão bem. Eu usei lombos de pescada, mas pode fazer este processo com filetes de pescada, bacalhau no forno...é simples, fácil e fica muito saboroso.

Ingredientes:
- Lombos de Pescada
- Broa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Grelos
- Batata
- Cenoura

Comece por descascar as batatas e cortar em gomos. Lave e corte as cenouras (eu uso a casca). Leve a batata e as cenouras a cozer cerca de 5 minutos, depois escorra e reserve.
Pique bem a broa e adicione um pouco de azeite até poder "moldar". Em um tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque os lombos de pescada e tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco de broa na mão e cubra o lombo apertando bem. Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
Numa frigideira coloque a batata e a cenoura e salteei até ficar douradinhas. Acompanhei com grelos cozidos a vapor.
Bom proveito!



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