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Esparguete com Bacalhau

    Uma refeição muito rápida e cheia de sabor como se quer.
O meu filho não deve ser normal (risos), o prato favorito que ele gosta que a minha mãe faça é canja de bacalhau. A tão típica sopa com a água do bacalhau, batata cozida ás rodelas e esparguete com bastante alho.
Pois bem, não foi isso que quis recriar (apesar de lhe lembrar o sabor), mas sim um prato rápido com um restinho de bacalhau desfiado que tinha a "gritar " para ser usado.

Ingredientes:

  • Esparguete
  • Bacalhau
  • Alho
  • Azeite
  • Bimis (ou grelo de couve)
  • Grão de bico cozido
  • Couve coração cortada fininha em juliana
  • Cebolo
    Comece por cozer a massa em água a ferver, temperada com sal e a couve coração.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado bem fino (ou se preferir em pó). Adicione o bacalhau, o grão, os bimis e um pouco da água da cozedura da massa. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Adicione a massa cozida e couve escorrida e adicione um pouco da água da massa se necessário. Retifique os temperos e sirva com um pouco de cebolo cortado fininho.
Bom proveito!



 

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