Uma refeição muito rápida e cheia de sabor como se quer.
O meu filho não deve ser normal (risos), o prato favorito que ele gosta que a minha mãe faça é canja de bacalhau. A tão típica sopa com a água do bacalhau, batata cozida ás rodelas e esparguete com bastante alho.
Pois bem, não foi isso que quis recriar (apesar de lhe lembrar o sabor), mas sim um prato rápido com um restinho de bacalhau desfiado que tinha a "gritar " para ser usado.
Ingredientes:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado bem fino (ou se preferir em pó). Adicione o bacalhau, o grão, os bimis e um pouco da água da cozedura da massa. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Adicione a massa cozida e couve escorrida e adicione um pouco da água da massa se necessário. Retifique os temperos e sirva com um pouco de cebolo cortado fininho.
Bom proveito!
O meu filho não deve ser normal (risos), o prato favorito que ele gosta que a minha mãe faça é canja de bacalhau. A tão típica sopa com a água do bacalhau, batata cozida ás rodelas e esparguete com bastante alho.
Pois bem, não foi isso que quis recriar (apesar de lhe lembrar o sabor), mas sim um prato rápido com um restinho de bacalhau desfiado que tinha a "gritar " para ser usado.
Ingredientes:
- Esparguete
- Bacalhau
- Alho
- Azeite
- Bimis (ou grelo de couve)
- Grão de bico cozido
- Couve coração cortada fininha em juliana
- Cebolo
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado bem fino (ou se preferir em pó). Adicione o bacalhau, o grão, os bimis e um pouco da água da cozedura da massa. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Adicione a massa cozida e couve escorrida e adicione um pouco da água da massa se necessário. Retifique os temperos e sirva com um pouco de cebolo cortado fininho.
Bom proveito!
Comentários
Enviar um comentário