Uma refeição tão simples de preparar, colorida e deliciosa! Já tinha saudades de um belo esparregado e esta junção de sabores ficou muito boa. O meu filho que nunca tinha provado esparregado (e bem sético) comeu e gostou.
Ingredientes para o tempero da carne:
Ingredientes para o tempero da carne:
- Costeletas de porco ( do lombo)
- Sal
- Pimenta
- Paprica
- Azeite
- Alho em pó
- Azeite
- Alho
- Espinafre
- Leite
- Maizena
- Noz moscada
- Sal
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione os espinafres e deixe murchar. Entretanto pode aquecer uma chapa ou outra frigideira e comece a grelhar a carne. Quando os espinafres estiverem murchos, tempere com sal, noz moscada e adicione o leite misturado com a maizena e vá mexendo até engrossar ou até obter a consistência desejada.
Acompanhe com arroz de beterraba ou se preferir branco. A receita do molho de beterraba já se encontra aqui https://fogaoquente.blogspot.com/2023/03/talharim-com-cogumelos.html.
Empratei com a ajuda de um aro, coloquei o arroz primeiro, depois o esparregado e no topo a costeleta de porco grelhada salpicada com salsa picada.
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