Um prato rápido, prático e muito saboroso que se elaborou num instante!
Ingredientes:
- Batatas descascadas e cortadas ou cubos pequenos
- Amêijoa
- Bacon
- Sumo de Limão
- Carne de Porco cortada aos cubos pequenos
(tempero para a carne - pimentão doce, sal, pimenta, alho, cerveja)
Fiz uma carne de porco á alentejana, muito simples e bem preguiçosa.
Comecei por marinar a carne com os temperos, deixei marinar cerca de 2 horas. Coloquei as batatas a fritar. Entretanto coloquei o bacon numa frigideira e deixar alourar um pouco. Adicionei a carne com a marinada. Cerca de 10 \ 15 minutos depois, adicionei a amêijoa com um pouco de sumo de limão. Caso esteja a ficar sem "molho", adicione á carne um pouco de água e retifique os temperos.
Adicione as batatas bem fritas e salsa picada, envolvendo bem e sirva de imediato!!
Comentários
Enviar um comentário