Bolo Mármore nunca falha e não conheço ninguém que não goste. Ele é simplesmente um bolo feito com duas massas e podem ter sabores variados desde que o produto final fique com as duas massas sem que elas se misturem totalmente. Para este bolo usei...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 caneca e meia de farinha
- 1/2 caneca açúcar mascavado
- 1/2 caneca de óleo
- 1 caneca de leite
- 3 c. Sopa de cacau em pó
- 1c.sobremesa de fermento
- 1 caneca e meia de iogurte Grego Magro
(a caneca que usei como medida, foi uma caneca de chá)
Comecei por bater bem os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicionei o iogurte, leite e o óleo e bati novamente. Adicionei por fim a farinha e o fermento, envolvendo lentamente.
Numa forma untada com óleo em spray (pode usar manteiga e farinha), verti 80 por cento da massa.
Na restante massa, adicionei o cacau e envolvei bem. Coloquei sobre a massa "branca" e passei com a faca para envolver e "marmorizar" um pouco a massa.
Levei ao forno a 190º cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e este saia limpo.
Ficou um bolo fofo e ótimo para um café ao chá a meio da tarde!
Bom proveito!
Comentários
Enviar um comentário