Este bolo de Lotus, já consta aqui no blog. Mas desta vez fiz algumas alterações e ficou muitooo bom.
Ora, aqui vai a receita:
Ingredientes para o bolo:
Ora, aqui vai a receita:
Ingredientes para o bolo:
- 600ml água
- 700gr de Lotus trituradas
- 1c.sopa de Maizena
Ingredientes para a base de Bolacha:
- 200 gr de margarina amolecida
- 300gr de farinha
- 80gr de açúcar baunilhado (usei caseiro)
- Raspa e sumo de uma laranja
Comece por fazer massa de bolacha.
Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa ótima para esticar.
Em uma forma de aro amovível, forre o fundo e as laterais com papel vegetal. No fundo coloque a massa de bolacha de forma homogenia e reserve. Pré aqueça o forno a 180º.
Em uma liquidificadora, coloque a água (temperatura ambiente), a Lotus e a Maizena.
Triture até ficar bem misturado e com uma consistência de papa. Verta sob a massa de bolacha e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito, este saia limpo.
Triture até ficar bem misturado e com uma consistência de papa. Verta sob a massa de bolacha e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito, este saia limpo.
Deixe arrefecer, desenforme e delicie-se!
Comentários
Enviar um comentário