Mais umas bolachinhas para encher a lata. Ela está constantemente a esvaziar, mas prefiro mil vezes fazer bolachas ou biscoitos do que comprar já feitos. Não digo nunca, mas é realmente muito raro comprar bolachas cá para casa. Mas, vamos à receita!
Ingredientes:
Coloque no forno a 180' cerca de 15/20 minutos. Retire-as ainda ligeiramente moles e deixe arrefecer numa grelha.
Derreta um pouco de goiabada no micro ondas e recheie as bolachas. Colando a bolacha com "buraco" sobre a redonda.
Caso queira algo ainda mais guloso, poderá cobrir metade com chocolate derretido.
Ingredientes:
- 300gr farinha
- 1 ovo
- 200gr manteiga derretida
- 2 c sopa custard
- 1 c. Sopa açúcar Baunilha (usei caseiro)
- 2 c sopa sementes papoila
- Goiabada para rechear
Coloque no forno a 180' cerca de 15/20 minutos. Retire-as ainda ligeiramente moles e deixe arrefecer numa grelha.
Derreta um pouco de goiabada no micro ondas e recheie as bolachas. Colando a bolacha com "buraco" sobre a redonda.
Caso queira algo ainda mais guloso, poderá cobrir metade com chocolate derretido.
Comentários
Enviar um comentário