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Bolachas com sementes de Papoila e Goiabada

    Mais umas bolachinhas para encher a lata. Ela está constantemente a esvaziar, mas prefiro mil vezes fazer bolachas ou biscoitos do que comprar já feitos. Não digo nunca, mas é realmente muito raro comprar bolachas cá para casa. Mas, vamos à receita!

Ingredientes:
  • 300gr farinha
  • 1 ovo
  • 200gr manteiga derretida
  • 2 c sopa custard
  • 1 c. Sopa açúcar Baunilha (usei caseiro)
  • 2 c sopa sementes papoila
  • Goiabada para rechear
    Comece por juntar os secos e envolva bem. Adicione o ovo envolvendo e por fim a manteiga. Envolva e amasse até todos os ingredientes estarem bem ligados. Estenda a massa com ajuda de um rolo de massa e corte a massa com ajuda de um copo. Corte metade da massa com um cortador mais pequeno no centro da bolacha ( eu usei um bico de pasteleiro).
Coloque no forno a 180' cerca de 15/20 minutos. Retire-as ainda ligeiramente moles e deixe arrefecer numa grelha.
Derreta um pouco de goiabada no micro ondas e recheie as bolachas. Colando a bolacha com "buraco" sobre a redonda.
Caso queira algo ainda mais guloso, poderá cobrir metade com chocolate derretido.
Bom proveito!




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