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Talharim com Cogumelos

Por vezes sabe tão bem um prato sem carne e sem peixe. Neste caso, foi um prato com uma cor vibrante e muito sabor! 

Molho de Beterraba
- 1 maçã
- 1 beterraba
- 2 colheres sopa sementes de sésamo branca
- Sal, pimenta e noz moscada
- 1 Colher sopa azeite
- Água da cozedura q. B


Massa Talharim
Cogumelos
Sementes de sésamo pretas
Orégãos

Comece por cozer a beterraba e a maça sem caroço em bastante água e reserve-a. Para fazer o "molho" de beterraba, basta adicionar todos os ingredientes numa picadora e picar até ter a consistência desejada. Caso esteja muito seco, adicione aos poucos a água da cozedura da beterraba.
Na mesma água da beterraba, tempere com sal e coza a massa Talharim.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e os cogumelos laminados. Tempere com sal e orégãos e deixe cozinhar. Após a massa estar cozinhada, escorra e numa frigideira envolva-a com 2 colheres de sopa do molho de beterraba feito anteriormente. Envolva bem e sirva com os cogumelos no topo da massa e salpique com sementes de sésamo preta.

Este "molho" de beterraba pode ser guardado no congelador e usado quando preferir. Uma ótima dica é congelar em uma cuvete de gelo, ficando assim com doses individuais.


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