Um almoço prático, nutritivo e muito saboroso!
Ingredientes para o Frango:
- Pernas de Frango
- Sumo de 2 limões grandes
- Azeite, pimenta, alho em pó e sal q.b
- Molho Inglês
- Água
Coloque um fio de azeite numa frigideira e coloque as pernas de maneira a que não fiquem sobrepostas.
Regue com o sumo de limão, tempere com sal, alho e pimenta e deixe "fritar" bem de um lado e do outro.
Quando as pernas já tiverem uma cor dourada, adicione uma colher de sopa de molho inglês e verta água quente até cobrir. Deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos com tampa.
Para o Couscous:
- Couscous
- Sal
- Azeite
- Erva Doce
- Semente de sésamo preta
- Sultanas
- Água a Ferver
Coloque numa taça 1 caneca de couscous. Coloque as sultanas, sementes de sésamo e tempere com sal, azeite e erva doce q.b. Mexa e adicione 1 caneca de água a ferver. Envolva e tape a taça com pelicula aderente cerca de 10 minutos.
Salada Colorida
- Alface em Juliana
- Tomate aos cubos
- Cenoura em rodelas finas
- Couve roxa em juliana
- Beterraba crua em meias luas finas
Tempere com sal, vinagre e azeite ou Vinagre Balsâmico
Sirva as Perninhas com couscous e salada. Bom proveito!
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