Mousse de Ananás (Memórias)
Ingredientes:
1 lata ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 ovos
Preparação:
Leve ao lume a calda do ananás e a gelatina, não deixando ferver.
Bata as gemas com o leite condensado e junte à calda, mexendo devagarinho e em lume brando. Reserve. Bata as claras em castelo bem firmes e junte ao preparado, assim como o ananás aos cubos, mexendo levemente até estar todo incorporado.
Ponha em taças e leve ao frigorífico durante pelo menos 3h, para ficar bem solidificado.
Eu enfeitei com um pedaço de ananás em cada tacinha.
Bata as gemas com o leite condensado e junte à calda, mexendo devagarinho e em lume brando. Reserve. Bata as claras em castelo bem firmes e junte ao preparado, assim como o ananás aos cubos, mexendo levemente até estar todo incorporado.
Ponha em taças e leve ao frigorífico durante pelo menos 3h, para ficar bem solidificado.
Eu enfeitei com um pedaço de ananás em cada tacinha.
Bom proveito!
Das minhas memórias: chocolatemorno@blogspot.com
Comentários
Enviar um comentário