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Migas de Couve Coração

     Tinha meia broa com dois dias, nem foi preciso pensar muito. Vão dar umas belas migas! Migas é daquele acompanhamento que pode fazer o que tiver no frigorifico ou o que gostar mais. Pode fazer com grelos, couve de corte, coração, feijão frade, outro tipo de feijão ou até porque não grão? Basta dar asas á imaginação. Migas é sempre um acompanhamento de conforto e muito saboroso.

Para estas migas usei:
- 1\2  broa esfarelada
- 1\2 couve coração cortada em juliana
- 1 punhado de feijão preto (previamente cozidos)
- 1 punhado de feijão manteiga (previamente cozidos)
- Azeite
- Massa de Alho ( ou alho picado se preferir)
- Sal q.b.

Preparação:
Comece por esfarelar a broa e reserve. Caso esteja muito dura, costumo colocar um minuto no micro-ondas e facilita imenso. Corte a couve em juliana e coloque num tacho com água e sal a cozer.
Numa frigideira coloque azeite e alho generoso. Deixe que o alho aquecer um pouco e adicione a broa mexendo sempre  até começar a ficar a torrar um pouco. Adicione os feijões (os meus estavam congelados) a couve bem escorrida e vá salteando  um pouco mexendo bem.
Aqui é a gosto. Caso goste das migas mais húmidas, coloque um pouco da água da couve. Caso goste das migas mais secas, deixe absorver bem os sabores e sirva!

Bom Proveito!
 

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