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Maçã com massa de Panqueca

Panquecas é uma iguaria que faço aqui em casa quase dia sim, dia também.  Porque aqui adoramos a combinação da massa de panqueca com maça e canela, por isso, hoje fiz um pouco diferente.

Vamos á receita:
- 2 ovos
- 1 caneca de farinha
- 1 colher café de fermento em pó
- Canela q.b.
- 6 gramas de açúcar (pode colocar mais se preferir)
- Leite q.b.
- 1 Maçã  inteira sem caroço

Preparação:
Comece por preparar a maçã. Lave-a e retire com cuidado o caroço preservando a maça inteira. Corte a  maça ás fatias com cerca de 3mm.
Numa taça coloque os ovos, açúcar e mexa bem. Adicione a farinha e a canela e vá colocando o leite aos poucos até ter a consistência desejada.  Passe cada aro de maça pela massa e coloque na crepeira. Quando a massa começar a fazer bolhas, vire a panqueca. Elas ficam prontas num instante e são devoradas em três tempos.

Bom proveito!!
 

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