Farfalle com Bacon

 

        Este prato foi para um belo jantar a dois, com o meu filho!! Ele adorou, até repetiu três vezes. Escusado será dizer que as crianças vão gostar muito. Fácil de fazer, muito prático e com ingredientes que temos em casa.

Ingredientes:

  • Bacon aos cubos
  • Massa Farfalle (ou outra a gosto)
  • Grão de bico cozido
  • Feijão preto cozido
  • Queijo brie (ou outro a gosto)

Preparação:

Basta cozer a massa em água e sal. Entretanto em uma frigideira, coloque o bacon a saltear. Não necessita de azeite ou óleo, pois o bacon já larga gordura suficiente. Adicione o feijão e o grão e deixe absorver os sabores. Após a massa cozida, escorra (reservando alguma água) e junte ao bacon. Deixe apurar um pouco, coloque o brie em pequenos cubos e mexa até envolver bem. Retifique os temperos. Polvilhe com salsa picada e já está! Bom apetite!




Comentários

Mensagens populares