Ingredientes:
- Tremoço
- Cebola
- Alho
- Orégãos
- Sal
- Pimenta
- Farinha de Aveia
- Azeite
- Água se necessário
Basta colocar os tremoços em uma picadora ( eu coloquei com casca mas se preferir pode descascar), temperar com sal, alho, orégãos, pimenta e cebola e pique durante um pouco. Adicione um fio de azeite e água caso esteja muito seco e a picadora estiver em esforço. Após tenha uma consistência moldável, retire e coloque em uma taça e adicione um pouco de farinha de aveia (pode usar de grão, centeio...) e coloque as mãos na massa até sentir que pode fazer pequenas bolas.
Molde as bolinhas e frite-as em uma frigideira apenas ligeiramente untada com manteiga e vá salteando-as. Ficam prontinhas num instantinho.
Pode consumir para acompanhar um prato ou apenas como snack para ir "beliscando". Desta mesma forma, em vez de bolinhas pode moldar hambúrgueres. Ficam deliciosos!! Bom proveito!
Comentários
Enviar um comentário