Crepioca é uma ótima sugestão para um pequeno almoço ou lanche saudável.
Pode fazer com vários recheios, tanto doces como salgados. Crepioca nada mais é que uma excelente junção de omelete com goma de tapioca.
Pode fazer com vários recheios, tanto doces como salgados. Crepioca nada mais é que uma excelente junção de omelete com goma de tapioca.
Ingredientes:
- 2 ovos batidos
- 1 colher sopa de goma de tapioca
- sal q.b.
Numa frigideira ou numa crepeira, deixe aquecer ligeiramente. Em uma taça, adicione os ovos, a tapioca e o sal. Mexa bem e certa na crepeira. Deixe cozinhar bem de um lado, vire com cuidado e deixe cozinhar do outro.
No meu caso recheei com um pouco de iogurte grego e Laranja. Polvilhei com canela.
Sugestões de recheio:
- Queijo e Fiambre
- Tomate e feta com orégãos
- Banana e Canela
- Morango e Chocolate
Bom proveito!
Comentários
Enviar um comentário