De fruta, caramelo, chocolate, bolacha...os sabores são deveras infinitos. É sem dúvida uma sobremesa super versátil e muito saborosa!
Eu adoro fazer cheesecakes. Sejam de forno, como o tão típico cheesecake americano, seja de ir ao frio. Pode fazer da forma tradicional, ou seja em uma forma redonda de aro amovível ou mesmo em porções individuais em copos ou taças.
Basta dar asas á imaginação!
Ingredientes:
Para a base:
- bolacha (usei Lotus)
(- manteiga sem sal derretida -
caso faça em uma forma de amovível)
Creme:
- Natas gordas bem frescas
- Queijo creme
- 3\4 de 1 lata de Polpa de Manga (uso KOALA)
- folhas de gelatina incolor
Preparação:
Comece por colocar as folhas de gelatina em água em temperatura ambiente. Assim que tiverem amolecidas, escorra e leve ao micro-ondas apenas o tempo suficiente para elas derreterem (não deixe ferver).
Coloque uma colher de sopa de bolacha derretida em cada copo.
Com uma batedeira mexa bem as natas, o queijo creme e a polpa de manga. Assim que tiver um creme liso, adicione a gelatina sempre a bater, até dissolver bem.
Coloque o creme nos copos, por cima da bolacha e leve ao frio no mínimo 3 horas.
Com o creme bem firme, distribua a restante polpa de manga por cima.
Pode servir com uma meia lua fina de manga no topo do copo.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário