Mais um cheesecake muito bom. Desta vez feito em copos, mas pode fazer em uma forma. Basta adicionar manteiga derretida á bolacha e colocar numa forma de aro amovível.
Ingredientes Para a Base:
- Bolacha triturada (pode ser Maria, Digestiva...mas eu prefiro a Lotus)
- Bolacha triturada (pode ser Maria, Digestiva...mas eu prefiro a Lotus)
Ingredientes para o Cheesecake:
- Natas (para mim as ideais são as Nata Gresso Chef)
- Queijo Creme
- Caramelo Liquido (Pode fazer ou usar de compra)
- Caramelo Liquido (Pode fazer ou usar de compra)
- 8 folhas de gelatina
Preparação:
Comece por colocar as folhas de gelatina em uma taça com água á temperatura ambiente e reserve até elas amolecerem.
Comece por colocar as folhas de gelatina em uma taça com água á temperatura ambiente e reserve até elas amolecerem.
De seguida, coloque uma colher de sopa de bolacha triturada no fundo de cada copo.
Após as folhas de gelatina estarem amolecidas, escorra a água e leve meio minuto ao micro ondas para derreter (não deixe ferver). De seguida com a batedeira ou com robot de cozinha, bata as natas, queijo creme e o caramelo. Quando tiver quase a consistência que deseja, junte a gelatina e bata novamente para uniformizar. Verta o creme com cuidado nos copos e leve ao frio no, mínimo 3 horas.
Quando o creme estiver solidificado, coloque uma colher de sopa de caramelo salgado, por cima do creme de cada copo. Sirva com uma bolacha Lotus no topo!
Quando o creme estiver solidificado, coloque uma colher de sopa de caramelo salgado, por cima do creme de cada copo. Sirva com uma bolacha Lotus no topo!
Bom apetite!!!
PS. A receita de Caramelo Salgado já consta no blog com a etiqueta "Cremes e Recheios".
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