Gosto de ter carne picada sempre "á mão". É bastante prático e serve para elaborar imensos pratos. Desde Lasanha, empadões, Chily, Hambúrgueres e também ... almôndegas.
Desta feita, pensei em elaborar umas almôndegas mas um pouco diferentes. Como sempre sou contra o desperdício alimentar e dei uso também a umas sobras de arroz do dia anterior.
Ingredientes:
Carne Picada
Cebola Desidratada
Sal
Pimenta
Alho
Salsa
Arroz Cozido
Ovo e farinha de centeio para envolver
Em uma picadora comecei por colocar a cebola e alho e picar. Adicionei de seguida a carne, a cebola desidratada e temperei com sal e pimenta. Piquei novamente e por fim piquei com um pouco de salsa.
Retirei a lamina, adicionei o arroz e envolvi com as mãos.
Bati um ovo em um prato e em outro prato coloquei um pouco de farinha de centeio.
Formei as almôndegas e passei uma a uma no ovo e na farinha e coloquei-as em um tabuleiro sem ficarem encostada.
Levei as almôndegas a congelar cerca de 20 minutos.
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