Tortilhas de Atum

Muitas são as pessoas que têm de levar uma marmita, ou um lanche para os seus locais de trabalho.
Esta é uma solução prática, saborosa e que se consegue fazer muito rápido.
Quer para levar para o trabalho, lanche em casa ou um rápido almoço em casa com pouco tempo!

Ingredientes:
  •  1 ovo batido
  • 2 tortilhas
  • Tomate cortado ás rodelas finas
  • Queijo Flamengo
  • Orégãos e sal fino 
  • Atum desfeito (usei hambúrguer de atum, mas pode usar de lata bem escorrido)
Em uma frigideira pincelada com um fio de azeite em lume brando, coloque 1 tortilha, coloque o ovo batido de maneira que cubra toda a tortilha. Cubra com o tomate, tempere com sal e orégãos. Coloque o queijo e cubra com outra tortilha. Com a ajuda de uma espátula pressione um pouco e vire-as.
Assim que tiver o queijo derretido e a tortilha com uma cor dourada, retire e deixe arrefecer um pouco.
Corte em triângulos e saboreie! 
Bom apetite!



Comentários

Mensagens populares