Á imenso tempo que não sei o que é o sabor de um pudim Boca Doce. Á bastante anos que não como, mas aquando a elaboração deste receita, era algo que tinha sempre na despensa. Mas muito raramente fazia o pudim conforme informação na embalagem, acabava sempre por alterar um pouco. Desta vez foi para fazer algo parecido a um doce três sabores. Docinho e saboroso como se quer!
Ingredientes:– 1 embalagem boca doce caramelo
– 200ml de natas de bater (uso da marca continente)
– 3c.sopa de açúcar
– chocolate para enfeitar
– 8 bolachas maria
– café forte q.b
Prepare o pudim conforme informação na embalagem. Coloque em tacinhas ou copos. Passe as bolachas pelo café e coloque em cima do pudim (coloquei duas em cada copo). Batas as natas com o açúcar até ficar com a consistência desejada. Coloque as natas por cima do pudim, no fim dele arrefecido.
Decore a gosto. Polvilhar com cacau ou café solúvel. Leve ao frio no mínimo 2 horas e delicie-se!
Minhas Memórias:
http://chocolatemorno.blogspot.com/
Comentários
Enviar um comentário