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Pernil de porco no forno (Memórias)


Como era bom receber "prendinhas" de boas marcas, como foi esta da Vaqueiro!
Quando recebi este belo cabaz, as manteigas vaqueiro ideal para porco, versão alho, bifes e aves estava a ser lançadas no mercado, por isso, foi com enorme alegria que fui para a cozinha fazer uso destas maravilhas!
Ingredientes
  • Pernil de porco
  • Vaqueiro Ideal para Porco
  • sal
  • Vinho branco
  • Espargos brancos
  • Vaqueiro Clássica
  • batatas aos quartos
  • Cebola
  • Cenoura
  • Ervilhas
  • Arroz

 Preparação:

Barre o pernil com 2 colheres de Vaqueiro Ideal para Porco, tempere com sal e reserve.Faça isto com 2 horas de antecedência, para a carne ficar com todo o seu sabor. Ligue o forno a 180º, coloque a carne num pirex com um pouco de vinho branco. Cubra com folha de alumínio e deixe cozinhar cerca de 1hora e 30 minutos (vá verificando a cozedura do mesmo e cubra com o molho que se vai fazendo). Para acompanhar, salteei espargos numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Clássica. Frite batatas aos quartos e prepare o arroz. Numa caçarola, refogue cebola até ficar dourada. Acrescente cenoura aos cubos e ervilhas. Junte água e deixe ferver (cerca de 2 copos). Após ferver, junte o arroz previamente lavado (usei cerca de 5 medidas).Tempere com sal e mexa, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Minhas Memórias 2012: http://chocolatemorno.blogspot.com



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