Quando recebi este belo cabaz, as manteigas vaqueiro ideal para porco, versão alho, bifes e aves estava a ser lançadas no mercado, por isso, foi com enorme alegria que fui para a cozinha fazer uso destas maravilhas!
- Pernil de porco
- Vaqueiro Ideal para Porco
- sal
- Vinho branco
- Espargos brancos
- Vaqueiro Clássica
- batatas aos quartos
- Cebola
- Cenoura
- Ervilhas
- Arroz
Preparação:
Barre o pernil com 2 colheres de Vaqueiro Ideal para Porco, tempere com sal e reserve.Faça isto com 2 horas de antecedência, para a carne ficar com todo o seu sabor. Ligue o forno a 180º, coloque a carne num pirex com um pouco de vinho branco. Cubra com folha de alumínio e deixe cozinhar cerca de 1hora e 30 minutos (vá verificando a cozedura do mesmo e cubra com o molho que se vai fazendo). Para acompanhar, salteei espargos numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Clássica. Frite batatas aos quartos e prepare o arroz. Numa caçarola, refogue cebola até ficar dourada. Acrescente cenoura aos cubos e ervilhas. Junte água e deixe ferver (cerca de 2 copos). Após ferver, junte o arroz previamente lavado (usei cerca de 5 medidas).Tempere com sal e mexa, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
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