Na cozinha tudo se transforma! Não, não vos trago propriamente uma receita. Mas sim uma forma de reutilizar recursos e transformar algo que já temos no frigorifico numa bela refeição, cheia de cor e nutrientes. Todos nós temos sobras disto e daquilo no frigorifico, o que parece pouco, mas juntando algo mais, culmina numa bela refeição! Eu normalmente tenho sempre feijão cozido e grão devidamente cozido e embalado na congelação, o que ajuda imenso na hora da preparação. Neste caso em particular tinha uma pequena sobra de arroz branco. Para esta refeição para 3 pessoas, só tive de cozer um pouco de massa, a macedónia e fritar a carne e bacon com um fio de azeite e a marinada.
Em menos de 15 minutos tinha jantar pronto a servir!
Este prato levou:
2 costeletas do Cachaço (previamente marinadas) cortada aos cubos
Pequenos cubos de Bacon
Macedónia
Arroz (sobras)
Massa
Feijão preto
Beterraba
E vocês? Também reinventam pratos com sobras de outros?
Comentários
Enviar um comentário