Cheesecake de Morango com cobertura de framboesa (Memórias)

Sim, esta receita têm mais de uma década.
Sim, neste momento alterava alguns ingredientes.
Sim, vou publicar na mesma porque fui eu que fiz!
Se é bom? Claro que sim! E bem doce! Faz e diz-me!
Ingredientes:
Base - 1 pacote de bolacha maria
- 125g de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo creme
- 1 emb.natas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 8 morangos
Cobertura
- 3c.sopa de doce de framboesa
- 2 folhas de gelatina vermelha
Preparação:
Pique a bolacha e misture com a manteiga.Coloque esta mistura numa forma com aro amovível e preencha bem o fundo com ela. Reserve no frigorífico. Numa taça, misture bem o leite condensado, o queijo creme e as natas. Pique os morangos e junte á mistura. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas até derreter. Junte ao preparado e misture muito bem. Verta o recheio sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico até solificar.
Quando solificado, faça o mesmo processo da gelatina incolor, mas com a vermelha. Junte o doce de framboesa, misture e cubra o cheesecake. Leve de novo ao frio para solidificar.
Base - 1 pacote de bolacha maria
- 125g de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo creme
- 1 emb.natas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 8 morangos
Cobertura
- 3c.sopa de doce de framboesa
- 2 folhas de gelatina vermelha
Preparação:
Pique a bolacha e misture com a manteiga.Coloque esta mistura numa forma com aro amovível e preencha bem o fundo com ela. Reserve no frigorífico. Numa taça, misture bem o leite condensado, o queijo creme e as natas. Pique os morangos e junte á mistura. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas até derreter. Junte ao preparado e misture muito bem. Verta o recheio sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico até solificar.
Quando solificado, faça o mesmo processo da gelatina incolor, mas com a vermelha. Junte o doce de framboesa, misture e cubra o cheesecake. Leve de novo ao frio para solidificar.
Comentários
Enviar um comentário