Toda a mulher se depara volta e meia com este dilema (homens que cozinham também). Sobras!
Nem sempre em toda as refeições se come tudo o que se preparou. Por vezes é "á conta", mas maioritariamente há sobras. Até porque acredito que muitas de nós fazemos uma refeição para poder sobrar para a refeição seguinte.
Basicamente isto não é uma receita, mas sim uma maneira de aproveitar sobras e "do pouco" conseguir fazer uma refeição nova, saborosa, cheia de cor e sabor!
No frigorifico tinha:
- 2 costeletas do cachaço marinadas
- Arroz Branco
- Macedónia
- Beterraba
- Bacon
- Massa (que cozi)
- Feijão preto (cozido na congelação)
Basicamente comecei por cortar as costeletas aos cubos e coloquei em muito frigideira juntamente com a marinada. Deixei fritar bem com o bacon aos cubos.
Adicionei a macedónia, a beterraba, o feijão preto, o arroz e um pouco de massa. Retifiquei os temperos e a água.
Et voilá! O milagre da multiplicação.
Esta refeição deu para 3 pessoas e ainda deu para repetir!
Bom apetite e bons aproveitamentos!
Comentários
Enviar um comentário