Almoço 1,2,3 !

 

       Toda a  mulher se depara volta e meia com este dilema  (homens que cozinham também). Sobras!
Nem sempre em toda as refeições se come tudo o que se preparou. Por vezes é "á conta", mas maioritariamente há sobras. Até porque acredito que muitas de nós fazemos uma refeição para poder sobrar para a refeição seguinte. 
Basicamente isto não é uma receita, mas sim uma maneira de aproveitar sobras e "do pouco" conseguir fazer uma refeição nova, saborosa, cheia de cor e sabor!

No frigorifico tinha:
  • 2 costeletas do cachaço marinadas
  • Arroz Branco
  • Macedónia
  • Beterraba
  • Bacon
  • Massa (que cozi)
  • Feijão preto (cozido na congelação)
    Basicamente comecei por cortar as costeletas aos cubos e coloquei em muito frigideira juntamente com a marinada. Deixei fritar bem com o bacon aos cubos.
Adicionei  a macedónia, a beterraba, o feijão preto, o arroz e um pouco de massa. Retifiquei os temperos e a água.
Et voilá! O milagre da multiplicação.
Esta refeição deu para 3 pessoas e ainda deu para repetir!

Bom apetite e bons aproveitamentos!

Comentários

Mensagens populares