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Hambúrguer de Grão


     Muitas são as combinações soberbas e com uma enorme quantidade de ingredientes, possíveis de fazer um belo hambúrguer. Hambúrguer já foi de longe considerado um alimento fastfood. Até porque existem infindáveis ingredientes bem coloridos, crocantes e saudáveis que podem combinar num hambúrguer saboroso e muito bom.
Não vou mentir, este não é um hambúrguer (composição) dos melhores, e acreditem que de hambúrgueres já tenho alguma experiencia. Mas sim é um hambúrguer versátil para um lanche, um almoço ou simplesmente  só porque sim! Que pode ser consumido simples ou com uma combinação mais elaborada. 

Ingredientes:
- Grão cozido
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Azeite
- Pimenta e sal qb
- Feijão vermelho cozido a gosto 
- Farinha de Grão  (pode usar aveia ou linhaça)

Preparação:
    Numa picadora coloque o grão cozido, feijão, cebola, alho (pode usar massa de alho)e salsa.
Tempere com sal e pimenta e pique até fica uma massa consistente. Caso esteja muito "dura" adicione um pouco da água do grão. Coloque a "massa" numa tigela e adicione a farinha até que dê para moldar. Normalmente não é necessária muita farinha.
Molde os hambúrgueres a gosto, com o tamanho que pretender. Pode prepará-los de imediato ou congelar. Caso queira congelar coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao congelador, depois de congelados é só "descolar" do papel e colocar num saco de congelação.

No meu caso fiz um hambúrguer muito simples com ele. Grelhei-o numa chapa, e num pão de hambúrguer coloquei alface, espinafre, tomate e uma fatia de queijo. 
Mas se quiserem algo mais elaborado, pode colocar feijão mundo, beterraba ralada, maionese de abacate...enfim, imaginação é o que se quer e o produto final só pode ficar delicioso!!!
 

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