Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 4 c.sopa de manteiga
- 1 embalagem de queijo de barrar (tipo Philadelphia)
- 6 folhas de gelatina incolor
- 220g de açucar
- 200ml de leite
- 1 pacote de natas (200ml)
- 1 casca de limão
- 2 ovos
- 1 pacote de gelatina de pessego
- 1 pacotinho sumo em pó de tutti-fruti (o ingrediente maravilha)
Preparação:
Comecei por amolecer e picar a bolacha. Adicionei a manteiga amolecida até ficar uma "areia". Coloquei numa forma de fundo amovível, apertando bem a base. Reservei no frigorifico.
Para o recheio, demolhei as folhas de gelatina em água fria. Levei ao lume o leite com casca de limão e deixei ferver. Numa taça, bati o açúcar com as gemas e adicionei em fio ao leite, mexendo sempre. Levei ao lume este preparado, mexendo sempre e adicionei metade do pacote de sumo em pó. Retirei do lume e adicionei a gelatina, mecha agora rapidamente, para dissolver bem. Deixar arrefecer por completo.
Numa taça, juntei o queijo, as natas e as claras em castelo, juntando depois ao preparado que fiz antes, mexendo bem. Coloquei por cima da base de bolacha e reservei no frigorifico. Após o creme estar bem solidificado (cerca de 3 horas),fiz a gelatina como indica na embalagem, juntando o restante sumo em pó. Coloquei por cima da base de bolacha e reservei no frigorifico. Duas horas depois (só coloco a base do cheesecake quando o recheio está bem solidificado), fiz a gelatina como indica na embalagem, juntando o restante sumo em pó. Coloquei sobre o recheio com cuidado e aguardei até ao dia seguinte para poder provar esta maravilha.
Ficou mesmo muito bom, diferente do que costumo fazer e o sabor do sumo em pó fica muito bem com a gelatina de pêssego. Espero que gostem.
Minhas Memórias de : http://chocolatemorno.blogspot.pt
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