Ingredientes:
- 1 Fatia de Pão Alentejano
- Ovos
- Pimenta e sal q.b
- Bacon
- Redução de Vinagre Balsâmico
Preparação:
Junte os ovos numa taça temperados com sal e pimenta. "quebre" os ovos com a ajuda de um garfo ou fuet e reserve. Corte pequenas tiras finas de bacon e salteie numa frigideira anti-aderente. Não precisa de adicionar qualquer tipo de gordura, porque o bacon já têm suficiente. Coloque a fatia de pão a torrar.
Depois do bacon estão douradinho retire e reserve. Com a frigideira quente, adicione os ovos e vá envolvendo sempre até ficar na consistência pretendida
Depende do gosto mas nós gostamos dos ovos ligeiramente húmidos e não secos. Com o pão torrado, regue com um fio de azeite. Cubra com os ovos mexidos, coloque o bacon por cima e um fio de redução de vinagre balsâmico.
Coma com garfo e faca ou então...a melhor maneira de comer é Á MÃO. Sirva-se e saboreie esta bela maravilha!!
Comentários
Enviar um comentário