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Brushetta de Ovo e Bacon

Esta brushetta foi feita centenas de vezes. Mas não se deixem enganar pela simplicidade dos ingredientes, pois o sabor esse sim é rei. Pode fazer numa fatia grande e serve perfeitamente de refeição ou em pequenos fatia de pão, como aperitivo ou um pequena tapa.

Ingredientes:
- 1 Fatia de Pão Alentejano

- Ovos

- Pimenta e sal q.b

- Bacon

- Redução de Vinagre Balsâmico

Preparação:

    Junte os ovos numa taça  temperados com sal e pimenta. "quebre" os ovos com a ajuda de um garfo ou fuet e reserve. Corte pequenas tiras finas de bacon e salteie numa frigideira  anti-aderente. Não precisa de adicionar qualquer tipo de gordura, porque o bacon já têm suficiente. Coloque a fatia de pão a torrar.

Depois do bacon estão douradinho retire e reserve. Com a frigideira quente, adicione os ovos e vá envolvendo sempre até ficar na consistência pretendida

Depende do gosto mas nós gostamos dos ovos ligeiramente húmidos e não secos. Com o pão torrado, regue com um fio de azeite. Cubra com os ovos mexidos, coloque o bacon por cima e  um fio de redução de vinagre balsâmico. 

Coma com garfo e faca ou então...a melhor maneira de comer é Á MÃO. Sirva-se e saboreie esta bela maravilha!!

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